Filtros activos:
Borrar los filtros
Clasificar Cerrar
Texto traducido automáticamente

Taller DIY: Golosinas con arándanos, naranja y zanahoria para loro

Nuestro taller DIY Zoomalia otoñal les propone realizar deliciosas golosinas con múltiples sabores frutales para su loro. Vuestro fiel ave  también tiene derecho a disfrutar de un pequeño placer de vez en cuando, ¡y qué mejor que algo casero!

 

 


Lo que necesitarás:
- 120g de harina de granos enteros (garbanzo, quinoa, alforfón, espelta...)
- 60g de avena seca
- 60g de germen de trigo
- 30g de mijo
- 60g de semillas de lino molidas
- 15g de canela
- 50g de arándanos
- 60g de almendras y nueces picadas
- 1 naranja finamente triturada
- 150g de zanahoria finamente picada 
- 120ml de zumo de zanahoria orgánico 100%
- 120ml de agua
- 30ml de aceite de coco
- 1 huevo (opcional)



En dos recipientes distintos, mezcle todos los ingredientes secos por un lado y los ingredientes húmedos por el otro. Una vez hecho esto, combine ambas mezclas hasta formar una masa húmeda. Llene hasta la mitad pequeños moldes de pastelería de silicona. Hornee a 180°C durante aproximadamente 15 minutos, hasta que las galletas estén doradas.

Justo antes de hornear sus galletas, puede espolvorear semillas de chía y de sésamo encima.

 

 

Foto y receta del blog thehappycockatoo !



Artículos relacionados:   
Jaula para loros: ¿Cómo elegirla?
El loro: ¡todo sobre esta ave!

Política de cookies
Te pedimos tu autorización para usar las cookies o herramientas similares y así facilitarte la compra en nuestra web, mejorar tu experiencia como usuario, mandarte anuncios personalizados y otros con fines estadísticos, que usamos para entender como usan la web nuestros clientes. Nuestrso socios de confianza también usan estas herramientas para poder mostrar nuestros anuncios. Puedes cambiar tus preferencias de cookies en cualquier momento a través de tu cuenta..
Te pedimos tu autorización para usar las cookies o herramientas similares y así facilitarte la compra en nuestra... Leer más
Configurar las cookies Acepto